.таблица Менделеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .таблица Менделеева » Behavior` или просто анкеты » Анкета Киры.

Анкета Киры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия [все мы люди] - Кира Даконе.

Кличка [развернуто с объяснением] - Ночная охотница- потому что очень хорошо вижу в темноте.

Возраст -27 лет 

Внешность [не менее 5-ти строк] - У Киры тёмная кожа. Её каштановые, прямые волосы до плеч чаще всего заплетены в хвост. Глаза кажется что карие на самом деле чёрные из-за  радиации, ей ресницы длинные и чёрные всегда сильно закручены, а брови много изогнуты. Тело немного худощавое.  В одежде она почти хорошо соблюдает стиль. Она любит одевать простого фасона джинсы, чёрную майку и пиджак и сапоги или туфли на коротком каблуке. Она выглядит очень стильно и симпатично.

Дефекты, оставленные радиацией- Глаза чёрные которые видят хорошо в темноте и непереносят свет. Способность: становиться невидимой и проходить сквозь стены, предметы и т.д.

Характер [так же не менее 5-ти] - Главная черта Киры - настырность. В делах  она очень сосредоточена. Она самолюбива и тщеславна. Действует по настроению. Логична и хитра. Когда нужно то сможет и убить . Никому не позволит собой манипулировать. У неё хорошая интуиция, которая никогда ещё её не подводила. Она легко может предать, зато потом сильно будет жалеть об этом,  Кира скрытная особа, она почти нечего о себе не рассказывает, врагов она уважает так же как и друзей, которых у неё очень мало. Кира эгоистка, которая ищет выгоду только для себя.

Биография [если не насчитываю 10-ти - секир башка] -Кира росла в богатой семье, Но она с рождения была мутированной личностью, поэтому почти ничего не видела днём, пришлось родителям отдать её в спец школу для слепых детей. Кира знала что очень хорошо видит ночью, но боялась это сказать. Тогда она решила потихоньку стараться хоть что-то видеть днём, с годом тренировок, она начала различать силуэты, после двух лет тренировок, она стала видеть днём, но очень слабо, но это было для неё радостно. Потом её родители погибли в авиакатастрофе,  Кире тогда было 14 лет. Она осталась совсем одна. В спец школе у неё были успехи, она хорошо училась. Но в один день. У неё начали чернеть глаза, и когда это увидели на осмотре, они решили отдать девчонку на опыты, Кира подслушала всё это и ушла, она скрывалась в заражённых городах. Но пыталась как можно меньше контактировать с радиацией. Теперь она выросла, но в её душе так и засел, неуспокоенный вредный ребёнок.

Мечта -  хорошо видеть днём.

Тайная Цель – Найти того кто мне поможет.

Ваша деятельность – Иногда ворую, но это не моё. Поэтому живу не богато.

Город, в котором обитаете [Шпакс, Эльфиль, Боттонс]-Эльфиль, но иногда и бываю в других городах, так как прячусь.

Человек/мутант/ученый - мутант

Ваша ориентация –гетеро( я конечно извиняюсь, но считаю что в анкете это лишний пункт. И почему гл.Админ и кто-то ещё не написали??)

Желаемый статус – Видящая тьму

Как о нас узнали? - реклама

Связь с вами – мыло: secret13@bk.ru и это же и  mail агент.

Ключ - принят

Отредактировано Кира (2008-06-18 13:38:21)

0

2

Кира
нелохая анкета) почти строча в строчку сколько сказано)
насчет Ориентации - да часто создают отдельную тему, но тогда придется все время редактировать сообщения и вписывать имена! А у меня в анкете и в анке Хикару этого пукта нет только потому, что они были созданы позже, чем мы заполнили анкеты! Вот так вот... я- гетеро, он - би.

0

Вы здесь » .таблица Менделеева » Behavior` или просто анкеты » Анкета Киры.